Шахтер-Булат

15 февраля, 14:22

Игорь Солошенко: «надеемся, что по ходу предстоящего сезона наши игроки будут привлекаться за основную команду»

Главный тренер «булатовцев» Игорь Солошенко рассказал о ходе предсезонного сбора.

Команда «Шахтер-Булат», которая представляет клуб в Первой Лиге Казахстана, готовится к старту нового сезона. Главный тренер «булатовцев» Игорь Солошенко рассказал о ходе предсезонного сбора.

— «Шахтер-Булат» с 6 февраля проводит второй учебно-тренировочный сбор в городе Шымкент, который продлится до 26 февраля. Команда расположилась на великолепной тренировочной базе «Улан», где созданы все необходимые условия для плодотворной подготовки к предстоящему сезону.

— По какому графику проходят тренировки?
— Команда проводит тренировки в двухразовом режиме, плюс - дополнительно используем тренажерный зал и учебный класс для теоретический занятий.

— Сколько товарищеских спарринг-поединков уже провела команда и сколько игр еще запланировано?
— На данный момент мы провели три спарринга. Первым соперником команды выступил футбольный клуб «Тарлан» из Шымкента, представляющий вторую лигу. Встреча завершилась победой булатовцев со счетом 1:0. После чего провели две игры двумя составами с молодежной командой «Тараза». Первый матч завершился победой «Шахтер-Булата» со счетом 2:1, а во втором поединке была зафиксирована ничья - 0:0. В рамках данных сборов запланировано еще три спарринга. 16 февраля сыграем с командой «Кыран», 21 февраля матч против футбольного клуба «Махтаарал», а заключительная контрольная игра состоится 26 февраля. Соперник по ней – уточняется.

— Чего ожидать от «Шахтер-Булата» в предстоящем сезоне?
— От команды «Шахтер-Булат» мы будем ждать хороших бескомпромиссных матчей с интересной и качественной игрой. А также надеемся, что по ходу предстоящего сезона наши футболисты будут привлекаться за основную команду.

Наверх